首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
王宗明調研動車站疫情防控相關工作,嚴把外來務工人員健康關
源稿: 發佈時間:2020年02月18日 15:44:29 編輯:朱微微
(0)

本網訊(記者 陳祥勝)2月17日上午,市委副書記、市長王宗明到温嶺動車站調研疫情防控相關工作。市委常委、公安局長吳凌一同參加調研。

在温嶺動車站一層出口及檢查點,王宗明詳細瞭解了檢查點設置情況、動車站目前防控工作所面臨的重點難點問題。

眼下,全國各地企業陸續復工復產,外來務工人員返程高峯接踵而至。

王宗明指出,動車站作為外來人員輸入的重要渠道,要將疫情防控作為當前工作的重中之重,做好外來務工人員返程高峯的防疫應對工作。公安、醫療、動車站等相關單位要進一步認清當前疫情防控形勢,克服麻痹大意思想,對來往人員測温登記到位、檢查到位。進一步完善工作機制,藉助相關係統設備做好聯防聯控,對發現來自高危地區的人員和發熱人員,加強後期跟蹤監管,確保從“源頭”上杜絕疫情進入温嶺,全力保障人民羣眾生命安全。他還要求相關部門做好對一線值勤人員的後勤服務保障工作。

國內新冠肺炎疫情的蔓延,擋住了許多外出務工人員的腳步。王宗明要求,相關部門在嚴把返程外來務工人員健康關的同時,要組織專門團隊,做好上述人員的服務保障工作,竭盡全力滿足當地企業的用工需求,做到疫情防控和復工復產兩不誤。

W020200218314756742226.jpg

推薦文章
相關新聞