首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
王宗明檢查提前復工企業:防控標準不降,做好要素保障
源稿:温嶺日報 發佈時間:2020年02月13日 12:58:38 編輯:王怡
(0)

本網訊(記者 陳祥勝)2月10日上午,市委副書記、市長王宗明前往城東、箬橫、東部新區,檢查因生活保障和防疫要求而提前復工的相關企業。

位於城東街道的台州法雷奧温嶺汽車零部件有限公司,主要經營汽車雨刮器等零部件。在接到客户江鈴汽車股份有限公司的緊急訂單後,企業在員工不足的情況下,於2月3日組織力量生產疫區應急保障不可缺少的負壓救護車配件,同時積極響應國家工信部號召,加班加點,全力以赴生產緊缺的救護車配件。

期間,企業積極做好疫情防控工作,每天組織清潔人員對廠區進行全方位消毒殺菌,加強對食堂、保潔、保安、訪客及員工的全面管理,並制訂了詳細的防控預案。

W020200210605399599781.jpeg

王宗明對企業的各項疫情防控工作予以了充分肯定。他指出,企業應在做好疫情防控工作的前提下,想辦法儘快復工生產。同時要整合各項防疫流程,安排好外來員工的住宿,做好他們的隔離醫學觀察。

在台州富嶺塑膠有限公司,王宗明詳細瞭解了企業的復工生產情況。他指出,作為餐飲具生產企業,更要做好疫情防控工作,確保企業員工的健康安全、生產車間的整潔衞生。要確保疫情防控標準不降,仔細摸排返廠外來員工的健康狀況以及他們的旅行史,靈活安排員工隔離地點,讓他們隔離14天后回企業上班。

W020200210605400647269.jpeg

當天,王宗明還檢查了浙江申林汽車部件有限公司、温嶺市紅日農業專業合作社和温嶺市歐鷹機械有限公司。

推薦文章
相關新聞