首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
平安建設“百日攻堅”專項督查啓動,為基層做一次深度的平安體檢
源稿:温嶺日報 發佈時間:2020年10月29日 12:46:28 編輯:柳寒曦
(0)

本網訊(記者江盈盈)10月27日上午,我市召開平安建設“百日攻堅”專項督查工作動員會。會議要求深入查找,嚴格督查,以精準有力的專項督查,壓緊壓實主體責任,夯實平安基層基礎,為打贏平安建設翻身仗提供堅強保障。市委副書記、政法委書記沈雲才主持會議。

據瞭解,即日起至11月15日,我市將結合平安穩定大排查大整治專項行動、平安建設十大專項行動、“平安體檢”等活動,在全市範圍內深入開展平安建設百日攻堅專項督查,以勞動密集型企業(廠中廠)、高層建築、居住出租房(5人以上)、工業燃氣、漁船(漁業公司)、建築工地等六類對象為重點主體,開展社會治安、生產安全、消防安全、燃氣安全、施工安全、漁業安全、基層社會治理等措施落實情況的專項檢查。

W020201027566952937079_600.jpg

沈雲才要求,督查組要通過專項督查傳達強烈的信號,讓各鎮(街道)高度重視平安建設工作,守牢底線,堅決杜絕發生“一票否決”事件,把打贏平安建設翻身仗作為衝刺四季度、完成全年平安建設的一項重要政治任務來抓;要通過專項督查為基層做一次深度的“平安體檢”,深入重點行業領域,摸清突出問題;要通過專項督查曝光一批嚴重的安全風險隱患;要對各鎮(街道)作出客觀的評估,提出切實可行的建議。

動員會後,沈雲才一行還前往温嶺斯美特鞋業有限公司、澤國建材裝飾城、河濱花園等地進行督查暗訪,瞭解安全隱患整改情況。

推薦文章
相關新聞