首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
徐仁標召開“迎大慶 保平安”工作視頻調度會暨防颱會議
源稿: 發佈時間:2019年10月01日 09:01:26 編輯:蔣路婭
(0)

本網訊(記者柳文嶽)昨天下午,台州市委常委、温嶺市委書記徐仁標主持召開“迎大慶 保平安”工作視頻調度會暨防颱會議。他指出,10月1日正值新中國成立70週年慶典,舉國歡騰、舉世矚目,在這個節骨眼上,第18號颱風“米娜”不期而至,全市上下務必克服厭戰心理、疲勞心理、麻痹心理,打起十二分精神,落實最嚴要求,付出最大努力。王宗明、沈雲才、朱明連、張升等市領導參加會議。

微信圖片_20191001090018.jpg

徐仁標強調,各地各部門思想要再繃緊,以更高的政治站位做好防颱工作。思想上一定要高度重視,切不可麻痹大意;行動上要堅決迅速,切不可遲疑、猶豫;標準上要一貫到底,切不可隨意降低。防線要再嚴守,以強烈的擔當精神做好大慶安保,特別是做好各項安全防控和應急處理。責任要再壓實,以嚴密的鏈條閉環,做好工作的保障。各地各部門都要“看好自己的門、管好自己的人、做好自己的事”,做到守土有責、守土負責、守土盡責。要進一步按照大慶安保工作要求,嚴肅工作紀律、充實工作力量、堅守工作崗位,全面做好防颱各項工作。要落實好主體責任、監管責任、管理責任和領導責任,通過全市上下的努力,確保打贏防颱硬仗,確保人員的管控有力,確保全市面上的平安,確保應急處置有效、信息暢通靈敏,保障人民生命財產不受損失、少受損失,確保羣眾過一個歡樂祥和的國慶節。

會上,市委副書記、市長王宗明,市委副書記、政法委書記沈雲才分別就防颱工作和大慶安保工作作了部署。


推薦文章
相關新聞