首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
向先烈致敬!我市各界向革命烈士敬獻花籃
源稿: 發佈時間:2019年10月01日 08:51:26 編輯:蔣路婭
(0)

本網訊(記者柳文嶽)烈士功勳彪炳史冊,革命精神永垂不朽。今年9月30日是第六個中國烈士紀念日,當天上午,我市在烈士陵園舉行向革命烈士敬獻花籃活動。

松柏蒼翠,豐碑聳立,市烈士陵園莊嚴肅穆。徐仁標、王宗明、陳輝、黃海斌、沈雲才等市領導,市直各單位、在温垂直管理各單位主要負責人,離退休老同志代表,烈屬、老戰士代表,學校師生代表,各界幹部羣眾代表,解放軍和武警官兵代表,各民主黨派、無黨派人士代表等,排着整齊的隊伍,懷着無比崇敬的心情,參加敬獻花籃儀式。

上午8時45分,雄壯的《義勇軍進行曲》在市烈士陵園奏響,各界代表齊唱中華人民共和國國歌。國歌唱畢,全場肅立,向為民族獨立、人民解放事業英勇獻身的革命烈士們默哀。

台州市委常委、温嶺市委書記徐仁標代表全市黨、政、軍、人民團體及各界羣眾,向革命烈士敬獻花籃。市領導一行走上台階,在花籃前駐足凝視。美麗的鮮花寄託着深深的思念,承載着美好的祝福。

微信圖片_20191001085053.jpg

隨後,參加活動的全體人員按照秩序排隊繞行廣場一週,瞻仰革命烈士紀念碑,表達對革命先烈的無限敬仰和深切緬懷。

市委副書記、市長王宗明主持儀式。


推薦文章
相關新聞