首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
一箱中華香煙找主人,請到城西派出所認領
源稿:温嶺日報 發佈時間:2020年10月16日 10:18:41 編輯:王怡
(0)

本網訊(記者 趙雲 通訊員 黃麗)10月15日上午,一箱中華香煙還放在城西派出所,尚未有失主過來認領。

這箱香煙,是環衞工人張玉彬撿到的。張玉彬今年55歲,河南人,是市綜合行政執法局城東中隊的一名環衞工人。

10月6日下午,張玉彬姐姐的電動車出了故障,張玉彬跑到城西幫忙修理。回去的路上,經過西溪山莊九龍園與康和佳園交界處的紅綠燈時,他看到綠化帶上有個紙箱。

“這是個快遞箱,被膠帶封着。”張玉彬稱,他猜測是有人落在這裏的,於是守在一旁等失主過來。“我等了一個小時左右,始終不見有人過來尋找,就想,也許這個箱子是被丟棄的廢品,於是搬回了住處。”

微信圖片_20201016101816.jpg

回到住處吃過晚飯,張玉彬打開箱子,發現裏面是中華香煙。“我嚇了一跳,當即向中隊領導彙報。”張玉彬稱。之後,他們將這箱香煙送到城西派出所。

經警方鑑定,這箱香煙都是真煙。箱子上貼着一張快遞單,民警掃了該快遞單發現,該快遞已於今年1月被簽收了。聯繫快遞單上顯示的快遞員,對方稱沒有送過該快遞。

快遞單上,還寫着收件人信息,名字是化名。民警撥打收件人電話,接電話者是名女子,對方稱這是她新辦的號碼,她沒收過上述快遞。

此外,警方查看了事發地附近的監控,發現撿煙處恰好位於監控死角;走訪周邊商户、居民等,詢問是否有人過來尋找香煙,對方均稱沒有。警方還將失物招領信息發給九龍園的物業,讓物業在業主羣裏詢問,也未收到反饋。

民警稱,失主看到消息後,請儘快到城西派出所領回。

推薦文章
相關新聞