首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
青年藝術家徐勇舉辦藝術作品展
源稿: 發佈時間:2020年10月01日 20:13:43 編輯:王怡
(0)

本網訊(記者 黃曉慧 通訊員 陳榕)近日,“四十而已——徐勇藝術作品展”在王伯敏藝術史學館正式開幕,共展出50多幅(件)藝術作品。

徐勇生於1980年,是温嶺女婿,20年前從小城考到省城杭州,從中國美術學院畢業後開始教書,後辭職讀研,獲得德國柏林藝術大學碩士學位。此次展覽展出了徐勇創作的肖像系列、動物系列、彩雲系列、座標系列、關係系列、秩序感系列等作品,有布面油畫、布面油彩、布面丙烯、紙本丙烯、綜合材料作品等。

22.jpg

331081199309224923.jpg

徐勇在自述中稱:“回國後自己在杭州、温嶺開設了美學空間,日常搞一些小展覽、做一些小講座,初衷就是想讓周圍,特別是生活在小城的更多的人瞭解當今藝術發展的現狀,讓更多的人打破自己固有的概念,真正用眼睛去看、用心靈去感受一個自己未知的當代藝術領域。”

中國美術學院原常務副院長、教授、博士生導師高法根為展覽題名並寫展覽前言。開幕式上,徐勇將展品之一布面油彩作品《太平有象》捐贈給王伯敏藝術史學館收藏。此次展覽將持續至10月22日(每週一休館)。


推薦文章
相關新聞